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2009年3月 3日 (火)

もみのき山荘 Ⅱ

Nec_0834 Nec_0835 Nec_0836 Nec_0838ご飯がおいしいというのは宿の魅力のひとつだ。

おおきな花豆に大根の煮物(薄味でとてもおいしかった)、ワインもサービスでつけてくださって、桜の花の塩漬けが添えられたサーモンのあんかけや、からりと揚がったコトレッタまで。

野沢菜とごはんとお味噌汁が出て、最後にりんごのコンポートも。
あたたかい手作りの晩御飯だった。

そして朝ごはん。野菜のたっぷり入った温かいスープと手作りパン、ルバーブとりんごのジャムと卵料理。
大きな赤いポットにはネパールからの美味しい紅茶がたっぷり入っていた。

またぜひ帰ってきたい宿である。
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